Кинжал

Вонзается кинжал, и кровь стекает
Распущенным бутоном роз,
И жало всё сильнее проникает,
И мысли погружаются в гипноз.

Удар холодного металла
Пришёлся на спинную ось.
И время как сквозь пальцы убегало,
И всё вдруг стало не всерьез

Последние слова советов.
Разбитые не мной сердца.
И жажда пламенных запретов,
Всё уходило навсегда…

За прошлые ошибки счастья
Я разрывался в судорге, звеня.
Казалось небо становилось ярче,
От крови брызг, идущий из меня.

И больше не было обмана.
Всё явью становилось до конца.
И больше не желал лукаво,
Я никого обидеть никогда.

За что осталась без присмотра,
Открыта, брошена спина?
Как будто ублажал заботы,
Смотрел вперёд, не видя нифига…

И миг отчаянья затмила
Погасшая со мной звезда.
И всё что в этом мире было,
С собой не заберу я никогда.


Рецензии