Пусть...

   ПУСТЬ ИДЕТ ДОЖДЬ .
   ПУСТЬ .

   ПУСТЬ БУДЕТ ГРУСТЬ .
   ПУСТЬ .

   И ТЫ СО МНОЙ .
   ПУСТЬ .

   И Я С ТОБОЙ .
   ПУСТЬ .

   ВДРУГ МИР ДРУГОЙ .
   ПУСТЬ .

   А МЫ С ТОБОЙ ...
   ТАК ОДИНОКИ ...


   19.10.10.


Рецензии
и я к вам... и Она со мной к вам.

Соловей Артур Артурович   08.08.2011 04:53     Заявить о нарушении