За все Тебя благодарю

За  все  Тебя  благодарю:
За  боль нелепую  свою и за  улыбки благость,
За радость жить в  чужом краю,
Нападки зла, и глаз,  манящих, сладость.

За  все  Тебя  благодарю:
За  серебро  дождя  и за  усталость
За  тишину глубокую Твою,
За  смех детей, и  даже  зависть.

За  все  Тебя  благодарю:
За  снегопад, и  летний  зной  палящий,
За теплую и яркую зарю,
И за  друзей, которых  я  обрящу.

За лес, что  ждет за той  рекой,
За  солнце, на закате…
За то,  что  Ты, своей  рукой,
Меня  создал  когда-то!
07.08.2011


Рецензии