обнимать тебя... обнимать...

;но ты судишь
меня,
судишь страшно
пред тобой
 все грехи
мои-
на показ..
и известно тебе
безвозвратно
цвет плаща моего
 на плечах.
что незримо
всегда облегает
и что порохом так
пропах.
да не плащ это
собственно вовсе
это крылья мои
это - след,
и душа моя
что безбрежна
тоже травленна
и распластана,
и как карты бита
и в масть ее
и в -  цвет

она  срежет меня
своим  взглядом серым,
тихо сказанным, что
"придется уйти"
она будет смотреть,
она будет видеть
как одним
ударом
зашвырнет
меня до черты.
и не в счет тот свет
что в глазах мелькает.
то что воздух
плавится
как песок.
от любви безмерной
от тоски безумной
что в ладонях
бьется ее,
словно ток.

что по пальцам ее,
по ноздре,
по веку,
я ее угадал
из всех на пути.
что по самому
важному
скрытому где-то
в глубине ее глаз,
и незримом
"прости"
ты распяла меня,
расстреляла ,
этой страшной
стеной своей
из стекла,
оставляя во мне
кожи запах
и касание
рук твоих
навсегда.
уголки тонких губ
что простили
и убили меня...
образ твой,
твою нежность,
решимость
и силу,
чтоб
оставить меня
не с собой.

Как же мне
так  взять тебя
да на руки,
да прижать тебя
все к груди,
чтобы нежность
твоя вся -
наружу...
чтоб дышала ты
от любви...
чтобы я тебе
"не разрушу"
чтобы ты ко мне
"ведь не сон?"
нет не сон,
ну что же ты,
что же?
ты иди ко мне,
и потом...

я тебя обниму
и согрею
я тебя научу как летать
или ты меня -
что неважно
что конкретно там
будет
и как...
сердце битое
твое успокою
и глазами
тебя целовать...
обнимаю тебя
обнимаю...
обнимать тебя
обнимать...
16:53 07.08.2011.г


Рецензии