Всё давно прошло!

Ты для меня теперь - никто
Исчезли чувства, нет возврата,
Как будто треснуло стекло,
Мне, улыбнувшись, виновато!
Зачем скрывать, что нет любви,
Играть в загадки и обманы
Я душу выверну свою,
Как можно вывернуть - карманы!
Как жаль - секретов больше нет,
И в сердце затянулась  рана
Я ухожу в "рассвете" лет
От счастья или от дурмана!?


Рецензии