Зеркала...

Зеркала!? НЕ нужно злиться,
И морщинки не при чём!
Кожа ими пусть искрится!
Встречи не ищи с врачом!
Просто выверни наружу,
Нестареющую душу!
Ей всегда семнадцать лет!
Где морщинки - их уж нет!!


Рецензии