но не меня...


4:37
Наути;лус Помпи;лиус(саундтрек к фильму Брат) - Матерь Богов
;

ты можешь обмануть
практически всех,
кого тебе надо,
никто не увидит
ослепляющий блеск
сердца в глазах
елси ты рада.
никто не увидит
как дрогнут
на миг
точеные губы,
как дрожь
пробежит
по каждой ноздре,
как сердце ударит
в медные трубы....
как в пальцах руки
надежда и пепел
как взгляд
лишь на миг
нежен и светел...
ты чтишь
свою силу
стеклянной преграды
что страшнее огня
бьет без пощады....
ты чтишь
свою крепость
и бойницы узки
и холод в глазах
совсем
без нагрузки...
так мало людей
кто
глянет на душу
кто ищет в тебе
лишь тебя
как море
на суше...
лишь мига
хватает
увидеть
учуять
какая ты
есть
и какой тебе
верить.
22:45 31.07.2011.г.


Рецензии