Разговор с облаком

Глаза мои заволокло
Сегодня облако печали...
Ко мне пробившись сквозь стекло,
К еловой веточке причалив.

Скажи мне, облако, зачем
Мы грусть в себе таим, не зная,
Что принесет она и чем
Залить ее, не понимая.

Подует легкий ветерок,
Развеяв все мои печали...
Как в море синем катерок
Ты уплывешь в другие дали.

                24.07.2011г.


Рецензии