Пепел серых дней

Огромный серый город...
С небес льет серый дождь...
И, серой каплей, холод
По коже, словно нож...

Светила, а не светят
За серой пеленой...
Гуляет сильный ветер
По серой мостовой...

Затопит улиц серых
Бессмертные дома,
И серых парков скверы,
Могучая Нева...

Затонут магазины
В пучине серых вод...
Их серые витрины
Растают, словно лед...

Не снимет масок серых
Беспечный серый люд...
А этот город серый -
Их серых душ приют...

Бесславная кончина
От пепла серых дней...
Затерянных картина
В сознании идей...


Рецензии
Да... Хорошее, но Слеза всё же родней...)

Всё так серо, что хочется радуги стаканчик:)

Юлия Камень   07.08.2011 18:34     Заявить о нарушении