***

Мы говорим о смысле жизни,
А нам ведь ещё 17.
Обсуждаем чувства,
Которых не испытали.
Но мы – это мы. Нам не важно,
Что будут о нас говорить
Но когда же ещё говорить обо всем,
О чем мечтаешь?
Когда говорить о том, зачем нужно жить?
Потому что со временем
всё равно обо всем забываешь,
Перестаёшь надеяться, ждать, верить, любить..
Глупо было бы жизнь понапрасну потратить,
Но есть ещё время и мы можем гулять,
Чтобы в будущем не хотеть ничего исправить,
Если жизнь даёт тебе шанс – его нужно брать.
Мы говорим о смысле жизни,
Но ведь в целом – мы ещё дети,
Которые не видели почти ничего.
А может нас ждёт ещё что-то на свете,
А может – мы просто так.
Просто так и всё.


Рецензии