О тебе

Во тьме ночной, среди деревьев
Мвлькают тени под луной...
А завтра будет вознесенье,
Вся ночь наполнена тобой...

Тобой одним, но нет прощенья
Просить не буду у тебя,
Такое приняла решенье,
Хотя живу давно любя.

Уж скоро минет четверть века,
Серебряный наш юбилей,
Но нет дороже человека
Среди знакомых и друзей.

Среди святых тебя искала
И среди грешников во тьме...
В ночной глуши среди деревьев
Мелькают тени в тишине...

                01.07.2011г.


Рецензии