прошлое

я вчера прошептал:
"люблю..."
фотографию обнимая...
я тебя, как и прежде, зову...
как и прежде,
я очень скучаю.
ты вчера мне сказала:
"не вернусь..."
голос дрогнул,
душа задрожала,
тихо плачу и просто молюсь,
чтобы все повторилось
сначала...


Рецензии