Я смотрел в ее глаза, но не видел...

Я смотрел в ее глаза, но не видел
Ничего, что хотел бы увидеть в них.
«Почему ты плачешь, кто тебя обидел?» -
Я спросил у нее, вспоминая таких же других.

Нет, она не плачет, мне показалось -
По крайней мере, так она говорит.
Но откуда же взялась во мне эта жалость?
А я-то думал, что во мне уже ничего не болит.

Ну давай же просто будем пить под Лепса,
Будем смотреть в окно, замыкая очередного дня круг.
А когда будет ночь, наступит время для секса,
Запахом спермы наполняя пространство вокруг.

А жизнь будет идти дальше, и это прекрасно;
Мы будем жить до тех пор, пока нам не надоест.
Я вижу - ты кивнула головой, значит, ты согласна,
Мы будем счастливы, и в этом заключается наш протест.

Да, я смотрел в твои глаза, это правда,
Я слишком жалею тебя, чтобы произнести «нет».
Помнишь, как ты сказала, что ты ужасно рада,
Когда просто слышишь одно мое слово «привет».

И все-таки пойми, что ты найдешь себе лучше -
Слишком уж сложная жизнь у меня.
Ты будешь счастлива, он будет есть с тобой суши,
И каждое утро ты будешь целовать его, любя.

Но пока все это в планах, пока все так зыбко,
Пока это я глажу тебя по твоим волосам.
Мы будем вместе сегодня растягивать губы улыбкой,
И вместе тихонько шагать от земли к небесам.

07.08.2011


Рецензии
Витюсь, зачем ты жалеешь?

Маргарита Ежикова   07.08.2011 19:18     Заявить о нарушении
Да я никого не жалею, это я так...

Тетерин Виктор   07.08.2011 23:10   Заявить о нарушении