Один забытый полустанок...

Рецензия на «Был день, не предвещавший чуда» (Валерий Поланд)
 http://stihi.ru/avtor/aleksejshlyakh

Один забытый полустанок...
Был в графике какой-то сбой
И на перроне средь тумана
Столкнулись взгляда два с тоской

В глазах у женщины смятенье...
А поезд скрылся уж в дали
Затем волною отчужденье
Что равнодушию сродни

Жизнь улыбнулась ненадолго
Вокруг заплёванный перрон
В ней чувство - словно оленёнком
Наедине она с волком

Вокзал ... Стен синие чернила..
С прищуром серый острый глаз
Отросшая в пути щетина
И бесшабашность напоказ

Не тот.. Не там... Какая скука!
Она тряхнула головой
Не встреча это, не разлука
А только краткий миг хмельной

Зной всколыхнув, пришёл в вокзалу
Обычный поезд проходной
Она ни слова не сказала
Махнула вялою рукой

С улыбкой, лёгкой ,проводнице
Дала лишь несколько купюр
В глазах светился блеск столицы
Без надоевших авантюр...


Рецензии
не понравилось...

Галина Кошелева Новосибирск   19.05.2012 10:57     Заявить о нарушении
И Вам всего доброго ))

Катрин Тенсберг   19.05.2012 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.