Девчёнки вы лучшие!!!

Девчёнки вы лучшие:
Яна, Олеся, Лера, Аяна и Саша
 Вы радость наша
Запомним вашу комнату номер пять
Будем безумно по вам скучать
Надеюсь встретимся опять
Никогда и ни кто не думал плохо о вас
Не забывайте и про нас
Вы всегда дружны,и одно целое будто
Это так круто!
Частица вас останется в моем сердце навсегда
И писала этот стих для вас я
От чистого сердца и любя...


Рецензии