Я приехала...

Ну и?
 Я приехала...
Скучно как-то стало
 Настроение пропало...
Хочу обратно
 Грустно стало,ну и ладно...
Всё изменилось вдруг
 И исчез лучший друг...
Охото мне счастья
 Мир хорошей погоды...
Ощущение внутренней свободы
 На что-то лучшее погибла надежда
И уже не будет так как было прежде...


Рецензии