На перепутье

На обочине жизни сижу,
В ночное небо смотрю.
Вокруг стоит тишина.
Природа загадок полна…

Мигает вдали огонек.
Может простой светлячок…
А может моя звезда…
Укажет ли путь она?

Природа загадок полна,
Обманчива и проста…


Рецензии