***

Разные народы, рассеянные, по просторам земли, по существу - один род человеческий, разъединенный разными путями, языками и верованиями. Лучшие, во всем Человечестве, оказывались всегда похожими и понятными по своим стремлениям.
( И. А. Ефремов )

Горизонтальные религиозные разногласия, на вертикальной иерархической лестнице религий, являются Единым Господним Светом. Охраняя, территориальное и Духовное Богатство и Достояние народов и индивидуума - Человека. Перекликаясь между собой Прекрасным и обьясняя этим, Истинную Красоту и Величие Целого, в Безграничной Любви Матери - Духа Святого.
( Софросина )

Травы. Дерева и Люди,
А потом, Знать - Человек.
Кришна, Магомет и Буда.
И Христа над всеми - Свет.

По - арабски, тут - Харам.
А по - русски - Святый Храм.
Благодатны Небеса.
Дух Святейший - Мать Христа.


Рецензии