День рождение у Кати

Катюшка ты такая позитивная девчонка
За это время ты мне стала как сестрёнка
Я очень рада что у меня ты в жизни появилась
В трудные минуты ты всегда веселилась
Сегодня день рождение у тебя
И за все это время ты не разу не огорчала меня
И хочу поздравить тебя в этот час
Ведь ты подруга просто класс


26 июля 2011год
Я тебя люблю Кать:*


Рецензии