Правила фей для неё в жизни многое значат...

                Татьяна Василиади(авторская страница)
                На сайте со 2 июня 2009 г.
                вторая страница: http://stihi.ru/avtor/vastanico1
                "на комплименты не ведусь и не хмелею ,
                от неудач не раскисаю и не плачу ,
                да , вот такая , ептыть , злая фея !
                могу фейнуть , могу и отфеячить !"©
                Фиш-ка
                http://www.stihi.ru/2011/03/31/4040

                Я вернусь к тебе каплями рос,
                На ресницы прилягу рассветом...
                ...........................
                Я вернусь к тебе жарким лучом,
                Что глаза ослепляет до боли,
                Опалю твою память огнем,.......
                .............................
                Я вернусь к тебе ночью тоской,
                Пледом грусти накрою беспечно..
                ............................
                Я вернусь к тебе хитрым котом,
                ............................
                Расцарапаю грудь коготком,
                Чтобы понял, как больно бывает…
                Я вернусь и оставлю печаль,
                Как бы ни было это безбожно…
                Только зря ты решил сгоряча,
                Что обидеть меня – невозможно…
                10.01.2010г.«Я вернусь к тебе»Татьяна
                Василиади http://www.stihi.ru/2010/01/11/7429
Правила "фей" для неё в жизни многое значат...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты обидел её невзначай.
Это было так неосторожно.
За ошибки теперь отвечай.
Время вспять повернуть невозможно.

Будет месть её даже "светла".
Но увидеть тебе не придётся.
Зренье – память твои дотла.
Выжгут напрочь лучи мести – солнца.

Ночью грустью придёт иль тоской:
в сердце сразу пойдут перебои.
Утром ляжет холодной росой,
чтоб лицо онемело от боли.

Сможешь чувства её ощутить,
Когда кошкой она  обернётся.
Садо-мазо тебе подарить
очень хочет её мести – солнце.

И, на сердце оставив рубцы,
грудь твою полоснёт коготками.
И тихонечко скажет:"ЦЫ!
Не перечить любимой даме!"
 
Коль "любви" этой выдержишь степ,
То печалью к тебе лишь вернётся.
Но ты будешь беспамятно – слеп
(ведь не зверь же её мести-солнце).

Ты обидел её невзначай...
Рефлекторно тебя "отфеячив",
Доказала, что правила "фей"
Для неё в жизни многое значат.

07.08.11                17.17
Ирина Ашомко


Рецензии
И, на сердце оставив рубцы,
грудь твою полоснёт коготками...
И тихонечко скажет :"ЦЫ!
Не перечить любимой даме...!"
---
О!!!Вот это отфеячить!))))
---
Стиль Татьяны выдержала на 5+)))

Нина Орлова   07.08.2011 18:56     Заявить о нарушении
Хорошего тебе ,Нинуля)))

Ирина Львовна Ашомко   07.08.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.