яна-лагерь...

Яна счастья кусочек
Такой милый ангелочек
всегда когда по лагерю гуляет
О счастье и покое она мечтает
Своим взглядом всех в себя влюбляет
И парней с ног сшибает
Она ко всем добра
Лишь к врагам равнодушна
И чужого ей не нужно...


Рецензии