Ностальгия

Не знаю, что со мной,
Тебя хочу я видеть снова,
Хотя давно не виделись с тобой,
Не виделись с тобой уже два года.
Я забываю иногда тебя,
Не говорю, не думаю о встрече,
Но вновь, когда опять придет весна,
Хочу тебя увидетья, как прежде.

Не знаю даже, помнишь ли меня,
Ведь мы знакомы были так недолго,
И о любви покинутой скорбя,
Ты думай обо мне хотя б немного.
Еще не все потеряно у нас,
Быть может ты придешь ко мне как в сказке,
И в этот наш с тобой счастливый час
Мы будем вместе думать о развязке;
Мы будем думать, как нам дальше жить,
О цели жизни будем думать вместе,
И может быть, как в чистом, сладком сне,
Ты будешь думать обо мне как о невесте.


1993г.


Рецензии