коротышки

Был Дарвин в общем славный малый,
Как критикам утер он нос!
Вы, говорит,  все - обезьяны!
Местами, правда,  без волос.
***

Все правильно мудрец изрек, -
По паре надо к каждой твари.
Открылся смысл мне этих строк, -
И я сторонник - полигамий.
***

Сказал я эгоизму - Нет!
Себя я вверг в пучину страсти:
Иду к Марине на обед,
На ужин к Тане...Вот ведь счастье
***

Подкоркой чувствую - нельзя,
И рано в грядь мне сеять семя.
Но все свершилось...как всегда...
Что ж,  три минуты тоже время...
***

Я лишь хотел  в тебе познать -
Твои надежды.
А ты вдруг стала верещать,
Не сняв одежды....


Рецензии