Виски

Разопьем, стаканчик виски?
Ты будешь трезвой
И не будешь пить,
Я буду пьяным и начну хамить.
Ты будешь с ужасом смотреть,
Как я начну хмелеть.
И я расскажу тебе,
Все, что я думал, и я знал.
Закажем виски на двоих?
Ты вскроешь свои карты
Я посмотрю на них.
Закажем виски еще,
Я выпью с тобой,
За твою нелюбовь,
Ты выпьешь со мной
За судьбу,
И я молча свой стакан
До дна пригублю.


Рецензии