Не провожай - дуэт с П. Покровским

На стихи Павла Покровского "Хорошая"
http://www.stihi.ru/2011/08/04/8191

А ты меня не провожал бы, ласковый -
Не по сезону нам прощанья бурные.
Уже привычно прятать грусть под масками,
С утра улыбку надевать дежурную.

Иди, не стой, как истукан, на лестнице,
Не провожай, не утешай, не спрашивай.
Ну, не судьба... ну, что теперь, повеситься?
Прощай! И в губы не целуй - накрашены.

Да не реву, хоть я актриса скверная -
Блестят глаза, как две монетки медные...
Скажи, ей тоже не до смеха, верно ведь,
Когда молчишь, как будто душишь медленно?

Ну, мне пора. Не провожай - дождь капает.
Брось, это глупости, детсад, песочница.
Красивым бабам не идет быть слабыми,
Но, черт возьми, порой до слез так хочется!


Рецензии
У Вас получился чудесный дуэт! Мне по вкусу!

Наталья Писаная   28.07.2014 01:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья)) Как-то у меня с мужчинами получается, да))

Марина Шершнёва   28.07.2014 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.