Нимфа

Я – на бокале след от поцелуя,
Очерченным рисунком нимфы той,
Которая плывёт сквозь зал, волнуя,
Мужчин ввергая в омут с головой…

Я – запах у окна, когда она стоит,
Перебирая веером и томно созерцает
И в украшеньи золота слегка дрожит
Её рука… Изящный стан…Никто не отрицает

То, что она всегда видение, мираж,
Сиянье солнца, морской бриз и нежность…
Причина всех мужчин плеснуть кураж
И вышколить «до точки» свою внешность…

Она прекрасна с головы до ног!
Изящна, чуть игрива и скромна…

Никто не знает, что в душе давно
Волшебно не звучит…её струна…

****************************************

Авторский плэйкаст на этот стих


Рецензии
Да не звучит! Струна у её Лиры,
Остался только внешности мираж.
Ей напевают только,лишь Сатиры,
И вводят окружающих в кураж.

Приветики Оль! Ты как? Я вот (обед по распорядку) решил заглянуть.С улыбкой Алексей!

Алексей Калиманов   13.09.2011 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.