Блудному сыну или дочери

Приди домой,о,блудный сын
Иль дочь,заблудшая моя!
Я-Твой Единый Господин!
Ведь ты не свой,ты не своя!
Я-Твой Отец и вечный Царь!
Забудь о гордости своей!
Ты принеси на МОЙ АЛТАРЬ
Скитания души твоей.
Склони колени пред Отцом,
В смиреньи мне ты поклонись.
Покайся пред Моим лицом
И только к Истине стремись.
Лишь Истина тебя спасёт
От лживых нитей и сетей.
Пусть ветхий человек умрёт,
А новый будет пусть сильней.
Свиные рожки не твои!
Пусть дьявол с бесами их ест!!!Прими подарки ты мои,
Для счастья ВСЁ у меня есть.
  НАДЕЖДА.


Рецензии