Мысли вслух

Кто мы, откуда и когда на Землю семенами брошены,
В каких мирах мы рождены, какою силою заброшены?
Мы дети Истины и Космоса – разумной и живой   материи.
И в мир явились  по велению сверхновой  мощнейшей энергии.
В  космическом беге Вселенной сверхновую  Богом назвали.
Кто первым изрек это слово,  никто никогда не узнает.
Божественный танец Вселенной наукам земным  не понять.
Один раз в столетье накладно  падение яблока ждать!
Вселенная нами играет, жизнь наша - вселенной игра!
Потом, наигравшись,  уводит, туда всех, откуда взяла…
 


Рецензии
Всех нас мучают эти вопросы! Все ищем ответа на них. И Ваш стих интересен в этом плане.
Валерий.

Валерий Косов   09.08.2011 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий! Людмила

Людмила Лементович   10.08.2011 13:25   Заявить о нарушении