кризис

Мой труп, лежащий на носилках цвета хаки,
терзают две голодные собаки.
И что-то в глубине идет в отказ.
Я погружаюсь сам в себя на этот раз.

Мне где-то нужно сдохнуть между делом.
Между толчком и холодильником на части разрываясь.
Я точно знаю, что мне нужно сделать,
но даже пальцем шевелить я не пытаюсь.

А мыслей столько, что как кот катаю их запутанный клубок,
и мне не дороги они и не нужны сейчас.
Сейчас мне хочется замедлить этот час
и в расширении формата жизни напечатать *doc.


Рецензии