Скорость

Сто, сто двадцать, сто тридцать - шестьдесят.
Я набираю скорость, пытаясь понять:
Что же хочет мой зверь, неужели, что и я?
Оторваться от земли и лететь.

По дороге вперёд
Мы летим на железных крыльях,
Кто меня там зовёт?
За собой поднимаем пыль мы,
Но никто не поймёт,
Для чего мы летим, летим, летим!

Сто, сто семьдесят, сто девяносто, двести...
Поворот и стрелка против часовой,
И снова газ в пол. Я чувствую сердце
Зверя своего набирает обороты, мы летим!

По дороге вперёд.
Мы летим на железных крыльях,
Кто меня там зовёт?
За собой поднимаем пыль мы,
Но не кто не поймёт,
Для чего мы летим, летим, летим!
Только вперёд!

Зверь впитал пожар пустынь, его сердце в покое.
Когда ночь погасит пыль, он рычит грозным рёвом.
300 лошадей унесут меня туда,
Где стоит моя судьба, где горит звезда!

Двести, двести десят, двести двадцать, двести тридцать,
Тридцать пять, сорок, пятьдесят, и шестьдесят!
Набираю высоту, и лечу-лечу,
Разгоняя облака, мчу вперёд из далека
И опять к земле, словно птица в огне,
Словно камень во мне...
Я лечу!

По дороге вперёд!
На железных крыльях!
Только вперёд, только вперёд, только вперёд!
Куда скорость приведёт.


Рецензии