22. 03. 10

Ты первая девушка,которой я в постель принесла кофе.
Вот только извини,но на сигареты денег не хватило.
Но,я думаю,что и кофе в постель тоже неплохо.
Спасибо,кстати,что сегодня у меня погостила.

Я не на что не надеюсь,ты старше,а я еще глупая.
А знаешь?Я эту ночь еще надолго запомню.
И все же голос твой не прекращаю слушать я,
Такое чувство,что я с кем то поменялась ролью.

Такое чувство,что приснилось это в ночь на 22 марта
И мне бы хуже было,если б это оказалось сном.
Я думаю не будет этот поцелуй началом старта,
А может ,будем часто мы гулять вдвоем.


Рецензии