Сережкины проделки Рассказ 1

Прыг ,скок, прыг, скок,
Мяч летит под потолок.
Задевает люстру, бух,
Со стола , летит утюг.

Смотрит мама:"Погляди!
Что наделал? Уходи,
Ты играть с мячом во двор!"
Вот и весь наш разговор!

И лечу стремглав, я вниз
И коту кричу я:"Брысь!
Ты не стой мне на пути
Лучше бы тебе уйти!

Вот и весь наш разговор!
Я бегу играть во двор!
Там повесили белье,
Тёти Кати,не моё.

В волейбол играть хочу я
И соседка,беду чуя,
Мне кричит что было сил:
"Кто играть тебя просил?"

"Уходи ты друг отсюда,
Мы с соседкой,тётей Людой
Здесь повесили рубашки,
Для тебя не промакашки.

Вышел на мою беду"
"Да сейчас я, всё, уйду!"
Я присел чуть-чуть на лавку,
Тут и друг мой вышел Славка.

Сел мой друг на лавку тоже,
Он чуть-чуть меня моложе.
Нам с ним вместе хорошо,
Он разбил вчера горшок.

Что с цветами,здесь стоял.
На мяче не устоял.
Мы поставили тут лавку,
Потом мячик,сверху Славку.

Я держал и мне вдруг в ухо,
Залетела злая муха,
Я про Славку,тут забыл.
Хлоп,и муху я убил!

Тут же Славка,как мешок,
Упал вниз на тот горшок.
Дальше было,что не знаем
Кот смотрел,как удираем

Смотри продолжение.


Рецензии
Незадачливые мальчишки, и отовсюду-то их гонят! Как в жизни...

Надежда Лаврушина   03.10.2012 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.