Электричество

Моя полоса - дорога моя
Течет острый ток в магнитные поля,
И я вместе с ним прогудел сотни миль,
Чтоб вернуться пустым, отдать свою силу.
Бесконечно-программированный такт.
И вот на дороге "брак".
Я устал быть рабом, потерявшим свой гром.
Настал час уйти - устроить погром.
Без меня будет тьма - для людей это страх,
Я сверну, прорезав путь, чтоб разбить все в крах.
Положительный заряд сердце разгоняет,
Отрицательный заряд белой вспышкой замыкает!

Взрыв! Авария! Замыкание.
Я отдал свою мощь за тишину, 
Разорвал цепь в клочья ведь свобода на кону!
Прощай, покаяние! Замыкание.
Эта жизнь принесла нам не мало проблем,
И вот он - конец мира замкнутых систем.
Свет! Взрыв! Ветра порыв!
Я рвусь на небо, небо открыв!
Свет! Взрыв! Ветра порыв!
Я взял власть над землей, небо покорив!

Моя гроза - сила моя.
Полет электроволн не поет без дождя.
Сжигая столбы, как пустые мосты,
Я над лесом антенн грозной тучей застыл.
Силой в сто тысяч ампер
Я взорвал атмосферу!

Месть электричества за свободу,
Гроз моих величество.
Свет небосвода.


Рецензии