Найдётся каждому

(Сборник: Разное)

Для счастья разные причины
И каждый думает своё.
Кому то денег надо много -
Чтоб вещи покупать легко.

А кто то счастлив лишь в дороге -
Что вдаль дремучую ведёт.
Своей душой он отдыхает -
Когда отправится в поход.

Хотят бывает популярность,
Известность в мире получить.
И им становится за счастье -
Автограф людям подарить.

Другим же радость делать ставки -
В каком то людном казино.
И наслаждаться тем процессом -
Пусть даже проиграя всё.

А есть любители такие -
Которым красота важна.
Они любуются "картиной" -
Что многим людям не нужна.

Любви романтики желают -
Смотря с душою в этот мир.
И счастье тут же получают -
Лишь только кто их полюбил.

У счастья разные причины
И перечислить все нельзя.
Но каждый, кто его желает -
Найдёт чего то для себя.


Рецензии