В вечерних сумерках...

В вечерних сумерках алеет
Горит,прощаясь,день.
Он нежно трепетно лелеет
Как в колыбели тень.
Скользит,искрит несётся в танце,
Испепеляя свет,
И кружит медленно в пространстве
Как в дыме сигарет.
Он медленно плывёт,затихнет,
И снова страсть,полёт
Огня прощальной искрой вспыхнет
Упав за горизонт.


          7.08.2011г.


Рецензии
прекрасное стихотворение!

Чтец 13   05.02.2012 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.