Лиза

По какой-нибудь другой дороге
мы стопчем ноги,
по этой же траве нам далеко не убежать.
Нам нужно снегом засыпать пороги
и лежа на земле дождем дышать.
Я ветренный, ты - стены, ты спокойна.
Я вечно строю замки там, где нет фундамента и нет земли.
Мне нужно пережить с тобой хотя бы половину боя,
иначе ты мне дашь уйти.

07.08.2011.


Рецензии