Пегас

Крылья - порванный парус.
Быстры и раскрыты лучами до небес.
Крылья, порванные крылья,
Несут на себе свой истинный блеск.
Копыта и хвост покрыты серебром,
Звезда в твоих глазах слепит всех огнём.
Может быть звезда, горящая в душе
Не равна тому свету, цвету твоих глаз,
Но она горит в душе.
В моей душе свобода, лети же в ней Пегас.
В моей душе свобода.

Давай лети, лети мой Пегас,
Пари, как птица в небе, как ангел в небесах!
Солнце ударит ярким светом по крыльям твоего рассвета,
И твоя звезда загорится одна,
Твоя звезда всегда одна.

Ты несёшь свободу, свободу и любовь,
Свободу жизни тесной, и прошу я вновь:
Прости меня за крылья, порванные крылья.
Крылья свободы, крылья любви.

Твоя свобода в небе, и моя душа к тебе
Открыта светом солнца, хоть солнце всё тускней.
Свободы ясный свет, горит один на всех
Как порванные крылья, созвездия рассвет!

Лети! Лети, мой Пегас!
Пари как птица в небе, легенда в небесах!
Солнце ударит светом по крыльям твоего рассвета,
И твоя звезда загорится одна.
Созвездием свободы загорится она.


Рецензии