***

;Неформальность-нормальна...
Ненормальность болезненно бьётся в висок...
Я больна,но реальна
Между тонких отточенных строк...
Не свободна свобода...
Ограниченность жизни в её простоте...
И мой мир год от года
Умирает в рутине-воде....
Не бороться-не выжить
Не дышать - обожжённые лёгкие сжать...
И шагов не услышать
;В мире-коконе слов не понять...


Рецензии