Письмо прошлогоднему лету

Пишу слова ручкой маркой,
Справа рисую марку - 
В тонкой неровной рамке
Цветочный портрет весны.

Письмо посылаю в лето,
Мучительно жду ответа...
Под вечер приходят в конверте
Прошлогодние сны.

Наверно, мне вас не надо...
Но, впрочем, я очень рада
Обрывку прошедших лет.

Снова рисую марку
В тонкой неровной рамке.
Мучительно жду ответ.


Рецензии