Мне не холодно, слышишь, мне больше не холодно

Мне не холодно, слышишь, мне больше не холодно.
Город жжёт безразличием, давит тоской...
Горький кофе густой в пищевод как по проводу
И лимонные строчки стихов на покой.
Мне не вериться, слышишь, всего лишь не вериться
Что когда-нибудь кончится бег поездов
И Земля по утру встанет вдруг - не завертится
Я умру,но останусь меж строчек стихов...


Рецензии