День, вечер, ночь...

День, вечер, ночь.
Время бежит прочь.
Не удержать в руках.

Ночь, утро, день.
Каюсь, готовить лень,
Ем что-нибудь впопыхах.

Вечер, ночь, утро.
Сны вспоминаю смутно.
В час в городе встреча.

Утро, день, вечер.
Зажгу для себя свечку.
Пламя пляшет беспечно.

Время бежит прочь -
День, вечер, ночь…


Рецензии