Жди меня

Как хорошо что есть на свете передача

Которая зовется Жди меня

Вы помогаете всем семьям соединятся

Друзьям потерянным  найти себя


Вы ищите  повсюду как в России

Так в СНГ ЕВРОПЕ прям везде

Людей миллионы вам по свету пишут

И ищите вы вместе дружно всех

Большое вам огромное спасибо

Я каждый выпуск ваш по телику смотрю

Бывает пророню слезу от долгожданной встречи

Родных людей потерянных в всемирной суете


Хотел я выразить вам  этим маленьким четверостишием

Вам благодарность лишь за то что вы есть

Огромный вам привет из солнечных глубин Тифлиса

Здоровья вам  программе на сотни лет


Рецензии