Иешуа Ганоцри

Наступит время, и тела,
Немногих, но преобразятся,
И в царство света и тепла,
Войдут, лишь те,
Что мира сторонятся.

И стану править там с детьми,
Сынами Божьими, вовеки !
И уж, поверьте, ни больных 
Не будет нужно, ни аптеки !


Рецензии