Весенняя попытка сонета

Наверное, весна настала,
Раз птица-сердце вновь поёт.
Прогулка, солнце, строчек пара.
Я трачу радости паёк
Пугая встречных воробьёв,
Идя по кромке тротуара.

Наверное, мне стоит взять
Себя под строгую цензуру.
Но разве стоит упускать
Возможность вновь побыть безумной
И жестом щедро-неразумным
себя по строчкам рассыпать?

И я иду с весной на пару
по самой кромке тротуара...


Рецензии