***

Поэзия сегодня что-то
Не в силах встать на пьедестал.
Нас тяготит одна забота:
Прожить… Мир непонятным стал.
В фаворе глупость и безумье,
Попса и денежный мешок.
Но, как и прежде, буквы лью я
На бесконечность новых строк.
6.08.11


Рецензии