Просто живу

Просто живу, забываю себя делами,
Уж не любя, воскрешаю тебя стихами.
Если пожить, скинув с плеч мелкой грусти камень
И не распутав нити своей судьбы,

Это чудное плетенье меня поманит,
Но в старых чувств сеть уже - увы - не заманит.
Просто свернётся клубком в рюкзака кармане.
Я не хочу - но могу - тебя просто забыть.

Раньше я жить не могла.
А теперь - пережить.


Рецензии