Береги то, не знаю что

Эвристическая основа экспромта – фильм “ Дневник его жены”, Минск, к/ф “Лiстапад”, 2000г

Когда к зиме cклонилось лето,
То может “Что-то” без привета,
Без искр ответного тепла
Замёрзнуть с горечи дотла!
Но живо “Это” среди скал
Нечеловеческих начал.
Поверь:
Придёт на смену ночи –
Рассвет!
Вода и камень точит!
Великих чувств сердечный миг
Всегда пишите в свой дневник!


Рецензии