***

А если своими словами?
Так что Вы сказать мне хотите?
Любовь - это просто игрушка?
Или может реакция мая?
А может всё вместе и с болью,
С клинком между рёбер и страстью?
Или может быть так - для отмазки
Приятное сделать лишь даме.

07,08,2011


Рецензии