Маленькая нуделка о смысле жизни

Подражание Кудряшевой :)

...А смысла у жизни нет, нет финиша у игры, назавтра у нас концерт, а там дожить до весны, сегодня - факультатив, пойти ль, что нибудь погрызть... И хватит себя грузить, что есть тут какой-то смысл. Мы ж вроде ещё малы и планов глобальных нет - мне надо помыть полы, потом разогреть обед, и так - на десяток лет, пока не найдёшь судьбу. А смысла у жизни нет, и я что пока живу. Свернуться клубком в углу, иль холод стекла ко лбу чтоб вспомнить, что да к чему и не роптать на судьбу. Что надобно мне ещё? Родное нашла плечо, друзьям потеряла счёт, врагов пока наперечёт... Пока что пятнадцать лет, на завтра у нас концерт, пойти ль, разогреть обед... А смысла у жизни - нет...


Рецензии