Пусть только море...

Хочу на остров, чтоб не видеть
ненужных и уставших этих лиц,
я никого не смела ненавидеть,
так может быть удастся полюбить,
хочу в тиши забыть об этом хлебе,
который так не просто добывать,
пусть только птиц полёты в чистом небе,
пусть только море, тишь его и гладь...
хочу на остров, чтоб забыть тревоги
и чтоб о прошлом вновь не вспоминать,
подумать о судьбе своей, о Боге,
пусть только море, тишь его и гладь.


Рецензии
Ога, море приносит успокоение...

Игорь Белкин   07.08.2011 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете, Игорь Константинович!

Инна Костяковская   07.08.2011 22:39   Заявить о нарушении